Телефон:
Адрес:
г. Гатчина, ул. Рощинская 15А
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Татьяна Б. 16.06.2021 11:38
Хочу выразить огромную благодарность Полине Юрьевне Батуриной! Это профессиональный, очень внимательный врач. Много лет не могла решить проблему с болью в большом пальце руки, мучилась больше десяти лет. Благодаря случаю, помощи неравнодушного врача-ортопеда из коммерческой клиники и внимательности Полины Юрьевны я попала в ЦРБ г. Гатчина. Полина Юрьевна мастерски провела операцию по удалению гломус-ангиомы, прошел месяц и я забыла о болях! Побольше бы таких преданных своему делу врачей! С уважением, Бельденинова Татьяна

Липатова Н.С. 23.10.2020 18:01
Ну и конечно же хочу отдельно отметить, своего лечащего врача!!!
Череватый Никита Игоревич - Спасибо Вам большое. Вы — "Мой Волшебник", безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

"Вы не врач, а просто чудо,
В своём деле просто спец.
Труд ваш вечно не забуду,
Доброты вы образец!

Благодарность, милый доктор,
От меня прошу примите.
Вы — прекрасный человек,
Вы — волшебник и целитель.

Жизнь мне сделали вы ярче,
Прочь прогнали мой недуг,
Славлю нынче вашу силу,
Доброту и нежность рук."

Липатова Н.С. 23.10.2020 17:43
Хочу выразить свою огромную благодарность всему мед. персоналу отделения травматологии и ортопедии "Гатчинской КМБ", за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!

Василенко Елена Владимировна 05.10.2020 16:00
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд, врачу- травматологу Михалеву Валерию Валерьевичу(ГБУЗ ЛО Гатчинская КМБ). В августе 2020 года Валерий Валерьевич провел очень сложную операцию на позвоночнике моему сыну. В результате продлил жизнь без болей онкобольному пациенту.
Врач по своим качествам очень внимательный, обходительный, добрый, отзывчивый, настоящий профессионал. Поддерживает связь с пациентами и интересуется здоровьем уже после выписки из больницы. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают в очень непростое время, где они больше всего нужны.
Спасибо за оказанную помощь!От всей души желаем здоровья Вам и вашей семье!

Чернова С.Е. 29.09.2020 02:04
Я никогда не писала отзывы...но полагаю, что именно сейчас тот момент, когда он может быть необходим и полезен многим, МНОГИМ людям, которые находятся в раздумьях - как поступить?
Так вот...
Моя мама, женщина в возрасте (ей 67 лет) и лет 10 ее мучал коксартроз - болел правый тазобедренный сустав. Особенно стал донимать последние 3 месяца: ночи не спала, обезболивающие не помогали. Уговорила пойти к врачу! Но ведь не знаешь, куда идти? Врачей много, а своего врача надо еще найти!!! Жизнь такова!!! Когда делали рентген в ЦРБ, у врача рентгенолога (очень приятная женщина) спросила к кому бы лучше обратиться. Она посоветовала Исаева Максима Вадимовича. Сказала: "Молодой, но очень квалифицированный врач". Мы так и сделали.
Пришли на прием. Доктор "осторожно" сообщил, что коксартроз последней стадии, таблетки уже не помогут и необходима операция по замене тазобедренного сустава. И что операцию сделает он, через две недели и где бы вы думали - в ЦРБ на отделении травматологии и ортопедии.
У нас с мамой глаза "округлились", мы "слегка" опешили, но ночи не спать - уже устали. За две недели собрали все анализы и пришли на операцию!!! Операцию сделали по квоте (10.09.2020г.), спросила: "Надо что купить из медикаментов или бинтов?", Исаев сказал: "Все есть на отделении". Ужасно переживала, но все прошло просто чудесно!!! Доктор до этого говорил, что на второй день она встанет на ноги, на 4 день пойдет домой. Я то его слушала, но брала под сомнения все его слова! Слушайте, он был прав во ВСЕМ: мама встала на второй день на ходунки, на четвертый день она на ходунках "пошлепала" домой, на четырнадцатый день перешла на низкие костыли, и, вы знаете, на 4 день после операции обезболивающее вообще не пила. И сейчас не пьет, ночью спит!!! Это прям чудо какое-то!
Так вот, к чему это я...
Мы с мамой нашли своего доктора!
Исаев М.В. - Вы удача на моем пути!
Исаев Максим Вадимович, зав. отд. травм. и ортопедии, Вы достаточно молоды, но профессиональны в своем деле. Видно, что своей работе отдаетесь полностью и целиком. Внимательны и отзывчивы, приятны в общении.
В общем, Вы - Врач высочайшего класса!!! И команда у Вас подобрана отличная!
Благодарю, Доктор, что встретились на нашем с мамой пути и желаю Вам профессиональных вершин!!!!! Здоровья Вам и вашим близким!
P.s. Мама окрепнет, приду к Вам за "новыми" коленками. Пока Вы тут рядом (в нашем ЦРБ г. Гатчина) - надо пользоваться случаем!!!

Шаповалов А.В. 10.08.2020 13:02
Волей судьбы оказался на лечении в Гатчинской КМБ, Центре травматологии и ортопедии. Проведено оперативное лечение на коленном суставе. Очень понравилась организация процесса оказания медицинской помощи. Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Исаеву Максиму Вадимовичу и лечащему врачу Череватому Никите Игоревичу за их профессионализм.

Олег 29.06.2020 23:12
22 июня 2020 года наш отец упал с кровати пытаясь встать. Отцу 71 год и мы очень переживали как в таком возрасте и в этой сложной эпидемиологической обстановке будет проходить его лечение.
По вызову приехала скорая помощь, которая отвезла отца в ГБУЗ ЛО «Гатчинскую КМБ». В приемном отделении больницы отцу сделали томографию, после чего подтвердились опасения о переломе шейки бедра. Отца положили в отделение травматологии и ортопедии. Лечащий врач сообщил маме о необходимости принятия срочного решения об операции, в противном случае отец остался бы навсегда лежачим больным.
У отца есть хронические заболевания, из-за которых мы переживали о способности организма выдержать сложную операцию.
Заведующий отделением Максим Вадимович Исаев сказал, что лично проведет необходимую операцию и очень подробно разъяснил порядок обследования на отсутствие противопоказаний и порядок ее проведения. После обследования были замечания на состояние здоровья у терапевта и анестезиолога. Для определения оптимальной программы проведения операции Максим Вадимович созвал консилиум всех необходимых специалистов.
26 июня 2020 года Максим Вадимович успешно провел операцию отцу по замене тазобедренного сустава.
29 июня 2020 года отца сначала посадили, а затем поставили на ноги.
Нам Максим Вадимович сообщил, что отец стоит уверенно и через пару дней его выпишут.
Врач Максим Вадимович Исаев – вежливый, внимательный и порядочный человек. На его примере мы убедились, что в наше время есть место сочувствию, отзывчивости, профессионализму и бескорыстию по отношению к обычным людям.
Выражаем огромную благодарность и признательность Максиму Вадимовичу Исаеву за его безгранично чуткое и душевное отношение к нашему отцу.
Желаем Максиму Вадимовичу успехов в его таком не легком, но жизненно важном для пациентов деле.
Нашей медицине нужно как можно больше таких врачей, как Доктор Исаев!
Спасибо Вам и низкий поклон от семей Шарниных и Кравченко.

Администратор 30.03.2020 10:30
Отзыв о работе Исаева М. В.
Оставлен пользователем через сайт prodoctorov.ru от 27 декабря 2019 в 20:40

Благодаря профессионализму, исходя из сданных мной анализов, точно поставленного диагноза (туннельный синдром запястья), что сопровождалось онемением пальцев и сильными болями ночами кистей рук, на протяжении долгого времени, Максимом Вадимовичем была сделана операция 11.12.2019 года. Спасибо огромное за тёплое отношение к пациентам, за понимание. Крепкого здоровья Вам и замечательном коллективу.

Администратор 30.03.2020 10:29
Отзыв о работе Исаева М. В.
Оставлен пользователем через сайт prodoctorov.ru от 15 октября 2019 в 13:03

Спасибо замечательному врачу Исаеву Максиму Вадимовича за чуткое отношение, высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за умение поддержать, за доброжелательность! Я не понаслышке знаю, что профессия врача - это не просто выбор профессии. Это особый уклад, особая ответственность, особая глубина милосердия, самоотдачи, особое состояние, в котором человек 24 часа в сутки думает о жизни других. Спасибо Вам, Максим Вадимович, и всему медицинскому персоналу отделения травматологии Гатчинской КМБ за ваш труд. Горжусь, что в моем любимом городе есть такие люди! Здоровья вам и вашему коллективу! Козлова Ольга Викторовна. Оперировалась 08.10.2019.

Администратор 29.03.2020 11:09
Отзыв о работе Исаева М. В.
Оставлен пользователем через сайт prodoctorov.ru от 19 апреля 2019 в 19:40

"Хочу выразить огромную благодарность Максиму Вадимовичу! Это врач от Бога, его профессионализм, отношение к пациентам - самое главное в профессии. Многие годы не могла спать от болей ночью в суставах рук. Благодаря судьбе, произошла наша встреча в ЦРБ г. Гатчина. После сдачи анализов, назначенных доктором, и проведённых процедур, я забыла о болях. Побольше бы таких преданных своему делу врачей! С уважением, Смолякова Валентина"

Администратор 29.03.2020 11:06
Отзыв о работе Исаева М. В.
Оставлен пользователем через сайт prodoctorov.ru от 13 сентября 2018 в 17:41

Спасибо Максиму Вадимовичу за его профессионализм - умница. Спасибо за чуткое отношение, за оказанную мне реальную помощь. Мне сделали операции на оба тазобедренных сустава в 2017 и 2018 годах. Хочу отметить его грамотный и компетентный подход к моим проблемам. Вот такие нам нужны врачи! Спасибо милый доктор! Вам здоровья, сил и терпения. Ваша, с благодарностью и уважением, Л. Ф. Камаева.

Администратор 29.03.2020 11:03
Отзыв о работе Исаева М. В.
Оставлен пользователем Наталья Х. через сайт prodoctorov.ru от 03 ноября 2016 в 20:09

Хочу сказать большое спасибо Максиму Вадимовичу за свою маму. Свое 80-летие она отметила в Гатчинской районной больнице со сложным переломом плечевой кости. Нам очень повезло, что операцию делал такой замечательный доктор. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за внимательность и терпение. Не побоюсь назвать Вас доктором от Бога, с большой буквы Врачом!

Администратор 29.03.2020 10:58
Отзыв о работе Исаева М. В.
Оставлен пользователем через сайт prodoctorov.ru от 26 января 2016 в 09:59

Внимателен и тактичен в обращении с пациентами, меня сразу именно это порадовало в докторе. Сейчас нечасто встретишь подобное отношение. Как врач доктор Исаев показался мне компетентным и грамотным, ответил на все мои расспросы, осмотрел внимательно, не торопясь. Спокойный и обстоятельный в деле, спасибо Максиму Вадимовичу, помог мне разобраться с моими вопросами по здоровью. Думаю прийти к доктору в следующий раз со своей сестрой, ей тоже необходим осмотр и консультация хорошего ортопеда.

Администратор 29.03.2020 10:56
Отзыв о работе Исаева М. В.
Оставлен пользователем Любовь К. через сайт prodoctorov.ru от 28 февраля 2015 в 00:15

Замечательный доктор! Отзывчивый, тактичный, приятный в общении и, самое главное, знающий, грамотный специалист. Выбор метода лечения, его проведение, последующее сопровождение - выше всяких похвал.


 
Медицина, травматология, лечение переломов, хирургия стопы, артроскопия, эндопротезирование суставов.
Телефон:
Адрес:
г. Гатчина, ул. Рощинская 15А
Время работы:
пн-пт 8:30-17:00